Política de Privacidade SPOT
Author:Kory Renaud Article Reference #:AA-00257 Views:4851 Date Added:2010-03-19 04:00 AM Last Updated:2010-03-19 04:00 AM 2.25 Rating/ 22 Voters
Política de Privacidade SPOT LLC
Esta página contém os termos e condições referentes ao seu uso do website de SPOT LLC. Ao acessar este site, você concorda em ser vinculado pelos seguintes termos e condições. Se precisar de assistência, por favor, ligue para 1 (866) OK1-SPOT (651-7768) de segunda à sexta das 8 à meia-noite (hora do Leste), ou escreva para nós em SPOT LLC, Attn: Customer Care, 461 S. Milpitas Blvd., Milpitas, CA, USA 95035.
Este site é de propriedade de SPOT LLC (“SPOT”) e é operado por ela. Ele contém as informações e as notas à imprensa (press releases) sobre SPOT, suas afiliadas, seus produtos e serviços e os fabricantes e distribuidores dos seus produtos e serviços. Acredita-se que as informações sejam exatas na data em que foram preparadas. SPOT LLC não assume qualquer obrigação de atualizar as informações. A controladora de SPOT atualmente é uma empresa de capital aberto sujeita às regras e regulamentos da Lei de Títulos Mobiliários de 1933 e suas alterações.

Negativas
AS INFORMAÇÕES NESTE WEBSITE SÃO FORNECIDAS "AS IS" SEM QUAISQUER GARANTIAS EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO, PORÉM SEM A ISSO SE LIMITAR, GARANTIAS IMPLÍCITAS DE MERCANTILIDADE, ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA E DE NÃO-VIOLAÇÃO. SPOT NÃO SERÁ RESPONSÁVEL PERANTE TERCEIROS POR QUAISQUER DANOS DIRETOS, INDIRETOS OU RESULTANTES OU OUTROS DANOS PELO USO DESTE WEBSITE OU DE OUTROS WEBSITES CONECTADOS POR HYPERLINKS.
Nenhuma transmissão na Internet é 100% segura. Desse modo, embora SPOT tenha extremo cuidado em proteger suas informações, SPOT não pode assegurar nem garantir a segurança de qualquer informação que você submeter a SPOT. A transmissão de informações pessoais é feita ao seu próprio risco.

Uso e Conteúdo do Site
Você poderá visualizar e copiar ou imprimir as páginas deste site exclusivamente para fins pessoais e não comerciais. Por outro lado, você não poderá usar ou modificar, copiar, imprimir, exibir, reproduzir, distribuir nem publicar qualquer informação deste site sem a expressa permissão de SPOT. SPOT poderá, a qualquer tempo, sem notificação, efetuar modificações neste site ou nos serviços e produtos descritos no site.

Links para outros Sites
O site SPOT poderá incluir hyperlinks para websites mantidos ou controlados por terceiros. SPOT não é responsável e nem endossa o conteúdo, o uso ou qualquer dos produtos ou serviços oferecidos nesses sites.

Política de Privacidade SPOT
A política de SPOT é respeitar e proteger a privacidade dos nossos usuários. Esta declaração de política mostra como nós coletamos as suas informações e como as utilizamos.

SPOT não irá divulgar suas informações pessoais a terceiros sem o seu consentimento. SPOT poderá divulgar informações de usuários em casos especiais, quando tivermos razão para crer que a divulgação das informações é necessária para identificar, contactar ou iniciar uma ação judicial contra alguém que possa estar causando danos ou interferência (intencionalmente ou não) aos direitos ou à propriedade de SPOT, a outros usuários SPOT, ou a qualquer um que venha a ser lesado por essas atividades. SPOT poderá divulgar as informações de usuários quando a lei assim o exigir.

SPOT compartilha com nossas agências de publicidade e parceiros comerciais as estatísticas gerais sobre a população de nossos usuários. Por exemplo, digamos que o público de SPOT é um percentual x de mulheres e um percentual y de homens. Esses dados são usados para customizar o conteúdo e os anúncios SPOT para produzir uma experiência melhor para os nossos usuários.

Há casos em que SPOT poderá solicitar informações pessoais como seu nome, endereço de e-mail e data de nascimento. Por exemplo, solicitamos informações pessoais quando você se cadastra para uma conta SPOT, ou para serviços que exigem cadastro ou assinatura. SPOT precisa coletar estas informações para o seu perfil do SPOT Satellite GPS Messenger, para rastrear / confirmar a conformidade com as políticas SPOT e também com as leis federais, estaduais e locais. Também podemos utilizar estas informações para mantê-lo atualizado sobre SPOT e solicitar o seu feedback.

Para corrigir, atualizar ou remover seus dados pessoais envie um e-mail para faleconosco@findmespot.com.br indicando claramente a correção desejada.

Histórias de Usuários
Histórias e/ou testemunhos de usuários submetidos a SPOT poderão ser usados no website de SPOT e em anúncios promocionais, newsletters e outras publicações. Se você submeter comunicações – escritas ou eletrônicas – a SPOT, por favor, indique se não quiser que a sua submissão seja publicada ou se preferir que SPOT use suas iniciais, ao invés do seu nome completo. SPOT tem o direito irrestrito de usar as informações para qualquer finalidade e sem remuneração ao usuário pelo envio das informações.

Crianças
Embora SPOT incentive a todos a visitarem seu website e se informarem sobre a empresa e os produtos Satellite Messenger SPOT™, SPOT não deseja coletar informações de ninguém que tenha menos de 18 anos. Não forneça qualquer informação a SPOT a menos que você tenha, no mínimo, 13 anos de idade. Se um menor desejar enviar informações a SPOT, SPOT solicita que os pais ou o responsável pelo menor envie as informações em seu nome. SPOT cumpre a Lei de Proteção às Crianças Online. Se uma criança de menos de 13 anos tiver fornecido informações pessoais, os pais ou o responsável poderão nos informar desse fato, por escrito, no endereço indicado a seguir e envidaremos esforços para excluir as informações da nossa base de dados, como permitido por lei. SPOT fortemente recomenda aos pais que desempenhem um papel ativo com relação ao uso da Internet pelos filhos e alerta para que não forneçam quaisquer informações pessoais.

Informações de Marca Registrada
SPOT é registrada para conduzir negócios nos Estados Unidos da América. O logotipo SPOT e a marca comercial SPOT constituem propriedade de SPOT. Todos os outros produtos ou serviços mencionados neste site constituem as marcas comerciais registradas ou marcas de serviço dos seus respectivos proprietários. Se você tiver quaisquer perguntas com relação ao uso ou ao licenciamento de marcas SPOT, entre em contato com o Departamento Jurídico de SPOT em 55 21 3506 7331.

Copyrights – Direitos Autorais
Todo o design, texto, imagens gráficas de SPOT e do website SPOT e a seleção e disposição dos mesmos constituem trabalhos protegidos por direitos autorais de SPOT© 2010. Todos os direitos reservados.