Termo de Garantia SPOT
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00502 Views:1877 Date Added:2013-08-17 03:00 PM Last Updated:2017-07-21 10:00 AM 1.9 Rating/ 1 Voters

Attachments
GARANTIA LIMITADA 103 KB Download File

GARANTIA LIMITADA

Todos os produtos SPOT de rastreamento pessoal e de ativos vêm com garantia limitada de 1 ano oferecida pela SPOT, LLC. Esse período pode variar de acordo com a região.

Acesse br.findmespot.com/FAQGarantia para saber o seu período de garantia local e conferir outros termos regionais.

O QUE É COBERTO POR ESTA GARANTIA LIMITADA?

Esta garantia limitada cobre apenas defeitos em materiais e de fabricação. O período da garantia não será estendido se repararmos ou substituirmos um produto garantido. Não nos responsabilizamos por nenhuma solicitação de garantia feita após a expiração do período de garantia.

O QUE FAZER SE EU PRECISAR DO SERVIÇO DE GARANTIA?

• Antes do vencimento da garantia, acesse br.findmespot.com/FAQGarantia e preencha o formulário de solicitação de garantia fornecido. Você deve especificarsuas informações de contato, o nº ESN do produto (o ESN está localizadona parte inferior da embalagem SPOT ou dentro do compartimento da bateria), a data da compra e uma breve descrição do problema.
  • Durante o período da garantia limitada, substituiremos o produto com defeito porum produto equivalente que seja novo ou reparado. Os clientes deverão receberoproduto substituto dentro de 7 a 10 dias após o fornecimento do número de autorização de devolução de material (“RMA”). A SPOT, LLC se responsabilizarápelas despesas de remessa da unidade de substituição enviada ao cliente.
  • Em até 72 horas após o envio da sua solicitação, você será contatado e receberá um número de autorização de devolução de material (“RMA”), instruções sobreonde devolver seu produto e um formulário de autorização de cartão de crédito(os dados do seu cartão de crédito ficarão arquivados, e só haverá cobrança se oseu produto SPOT não for devolvido em até 30 dias).
  • Você deverá devolver o produto na embalagem original (ou equivalente), incluir onúmero de RMA, o formulário preenchido de autorização de cartão de crédito e uma cópia do recibo original.

OBSERVAÇÃO: a SPOT, LLC recomenda (1) usar uma transportadora que possibilite o rastreamento da remessa para todas as devoluções e (2) fazer um seguro para o pacote garantindo a devolução à SPOT ou declarar o valor integral da remessa para que você fique totalmente protegido caso a remessa seja perdida ou danificada em trânsito. Se você optar por (1) não usar uma transportadora que possibilite o rastreamento ou (2) não fazer  um seguro ou não declarar o valor integral do produto, você será responsável por qualquer perda ou dano ao produto durante a remessa. Ao devolver o produto, você concorda com estes termos e condições de nosso serviço de garantia.

REPAROS FORA DA GARANTIA

Se determinarmos que o problema não é coberto por esta garantia, você será notificado e informado sobre as alternativas de serviço que estão disponíveis com base em uma taxa. A garantia não cobre nenhum defeito ou dano a um produto que resulte do uso indevido do produto pelo cliente ou do uso além do desgaste normal do produto. Além disso, a garantia não cobre danos causados durante a remessa do produto.

COM EXCEÇÃO DO ACIMA MENCIONADO, O PRODUTO É VENDIDO “NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA” SEM NENHUMA GARANTIA EXPRESSA OU IMPLÍCITA PARA O PRODUTO, INCLUSIVE, ENTRE OUTRAS, QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS RELACIONADAS À CONDIÇÃO, PROJETO, ESPECIFICAÇÕES, FABRICAÇÃO, COMER­CIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO DO PRODUTO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA, NEM QUAISQUER GARANTIAS DE QUE O PRODUTO ESTEJA LIVRE DE DEFEITOS LATENTES OU DEFICIÊNCIAS, OU QUE O PRODUTO NÃO INFRINJA NENHUMA PATENTE, MARCA COMERCIAL, DIREITO AUTORAL OU DIREITO EXCLUSIVO DE TERCEIROS, FICANDO ESSAS GARANTIAS EXPRESSAMENTE EXCLUÍDAS POR ESTE INSTRUMENTO.

ESTA GARANTIA LIMITADA OFERECE AÇÃO CORRETIVA ÚNICA E EXCLUSIVAMENTE PARA QUAISQUER DEFEITOS NO PRODUTO. EM HIPÓTESE ALGUMA, SEREMOS RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER INDENIZAÇÕES POR DANOS INDIRETOS, EMERGENTES, ESPECIAIS, INCIDENTAIS OU PUNITIVOS, SEJA POR CONTRATO, ATO ILÍCITO, NEGLICÊNCIA, RESPONSABILIDADE OBJETIVA OU DE OUTRA FORMA. NOSSA RESPONSABILIDADE SE LIMITA AO VALOR PAGO PELO PRODUTO
OBJETO DA SOLICITAÇÃO.
A APLICABILIDADE DAS LIMITAÇÕES E EXCLUSÕES ACIMA PODE VARIAR DE ACORDO COM O ESTADO E/OU PAÍS.

TERMO DE GARANTIA LIMITADA - SPOT DUPLEX

Os equipamentos SPOT Duplex (voz e dados) e seus acessórios são cobertos por esse Termo de Garantia. Outros termos, inclusive o Termo de Serviço estão disponíveis em www.FindmeSPOT.com .br

Através do presente termo, a Globalstar do Brasil, LTDA oferece uma garantia limitada para oproduto adquirido por você.
Abaixo destacamos o tempo de garantia para cada produto:

• 01 (um) ano para: Telefone Móvel Satelital SPOT Global Phone ou Hotspot Satelital Wi-Fi.
  • 06 (seis) meses para: Kit Viva-Voz (Car Kit) e para a Baterias;
  • 03 (três) meses para acessórios como Cabos, Carregadores, Capas.

OS PRAZOS INICIAM-SE NA DATA DE SAÍDA CONSTANTE NA NOTA FISCAL DE VENDA DO PRODUTO.

Os prazos acima incluem a garantia legal de 03 (três) meses asegurada na legislação local.

Os produtos Globalstar estão garantidos contra defeitos de funcionamento e defeitos de fabricação, desde que você seja o usuário final e tenha adquirido o produto junto à Globalstar do Brasil S.A. ou a um de seus Representantes Comerciais cadastrados (Agentes). Esta garantia é impessoal e transferível a terceiros, incluindo e não limitado a compradores ou proprietários subsequêntes, desdeque tenham cumprido os critérios contratuais necessários à transferência da linha telefônica.

A Globalstar do Brasil S.A. deverá, de acordo com a necessidade, reparar o produto defeituoso ou substituí-lo por outra unidade nova. Caso a Globalstar do Brasil S.A., mediante análise, determine a impossibilidade de reparo ou substituição do produto, o cliente será reembolsado pelo preço de compra do produto.
As peças, produtos, acessórios, baterias ou placas substituídas continuarão garantidas pelo tempo restante de garantia.
Condições para que o cliente usufrua da Garantia:

1.Apresentação da Nota Fiscal de compra;
2.Entrega do produto defeituoso à Assistência Técnica Globalstar para diagnóstico;
3.Instalação (quando necessária dependendo do produto) operada/manuseada apenaspor técnico ou assistência técnica credenciada à Globalstar do Brasil S.A.;
4.O produto não pode ser violado, reconfigurado, de maneira nenhuma.
Esta Garantia será cancelada caso o produto:
1. For reparado por pessoas ou empresas sem o concentimento da Globalstar do Brasil;
2.Seja indevidamente manuseado pelo usuário;
3.Seja utilizado junto a equipamentos elétricos ou mecânicos incompatíveis comprodutos Globalstar;
4.Sofra algum acidente, exposição ao calor ou frio extremos, à água, ou submetidoa qualquer operação em desacordo com os parâmetros básicos de uso descritosno manual;
5.Tenha seu número de Série e/ou selo de garantia removido, alterado ou ilegivel.

A Globalstar do Brasil, LTDA não se responsabiliza por danos causados por fenômenos da natureza. Após o término da Garantia, o cliente arcará com os custos.
Esse produto contém software Maria DB licenciado sob o registro GNU GPL Versão 2. Essa licença e os direitos sob ela podem ser visualizados em https://www.gnu.org/licenses/old-licenses/gpl-2.0.en.html#SEC3. Você pode obter uma cópia completa do código de Origem Maria DB em http://www.Globalstar.com/Licensing. Adicionalmente, você pode solicitar uma cópia através do envio de uma ordem de pagamento ou cheque de U$ 40 para Globalstar Customer Care, 300 Holiday Square Blvd., Covington, LA 70433 USA. Essa oferta é válida para todos aqueles que receberem essa informação.

Caso precise utilizar sua garantia, por favor entrar em contato com nossa Central de Atendimento através do telefone 0800 723 7768.