Qual a diferença entre o Serviço 911 do SPOT Global Phone e a função SOS dos outros dispositivos SPOT?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00554 Views:804 Date Added:2014-12-30 03:13 AM Last Updated:2014-12-30 03:13 AM 2.25 Rating/ 5 Voters
Em eventos emergenciais que envolvam risco de vida, tenha acesso ao GEOS (Central Internacional de Emergência e Resgate) ao discar 9-1-1 do seu SGP.

Em parceria com a GEOS, a família SPOT já iniciou mais de 3 mil resgates ao redor do mundo.

O SGP permite que você fale diretamente com os operadores da GEOS para que você possa informar detalhes sobre sua situação de risco. Será necessário que você informe sua localização.

A função SOS dos dispositivos SPOT de rastreamento pessoal alerta o GEOS sobre a sua situação, bem como informa a sua localização exata, porém os operadores necessitam contatar seus contatos de emergência para acesso a outras informações que podem ser necessárias para a coordenação do resgate.