Como eu faço para ter acesso à uma cópia da minha fatura?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00559 Views:981 Date Added:2014-12-30 03:26 AM Last Updated:2014-12-30 03:26 AM 2.75 Rating/ 5 Voters
Independente do plano contratado, a sua fatura sempre estará disponível através de sua conta SPOT, que pode ser acessada através do link https://login.findmespot.com. Lembre-se que todas as suas despesas são debitas mensalmente no cartão de crédito informado.