Onde eu consigo descobrir qual é o ESN do meu SPOT Global Phone?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00564 Views:1328 Date Added:2014-12-30 03:29 AM Last Updated:2014-12-30 03:29 AM 2.7 Rating/ 7 Voters
O número ESN é solicitado no processo de ativação do seu SGP. Essa informação pode ser encontrada no adesivo colado à parte superior da embalagem do SGP (ESN DEC), bem como no compartimento de bateria do seu aparelho (D).