Como eu faço uma ligação com o SPOT Global Phone?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00566 Views:1415 Date Added:2014-12-30 03:32 AM Last Updated:2014-12-30 03:32 AM 2.5 Rating/ 6 Voters
Para fazer uma ligação com o SGP, você precisa tê-lo conectado e estar em um lugar aberto, com linha de visada para o céu.
  • Ligue o SGP
  • A anterna precisa estar extendida e apontada para o céu.
    • Para extender a antena, gire-a em direção ao céu e puxe a parte retrátil até que esteja completamente extendida.
    • Para recolher a antena, gire-a cuidadosamente no sentido inverso e retorne com a parte retrátil até ela estar totalmente armazenada.
  • O telefone só deve ser utilizado em locais abertos, onde exista vista total ao céu e sem obstruções.
  • Disque "1" + código de área + número + botão ligação
  • Para finalizar a ligação, aperte o botão padrão de encerramento.