Conditions générales - Parrainer un ami
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00569 Views:1134 Date Added:2015-01-06 06:42 AM Last Updated:2015-01-06 06:42 AM 2.25 Rating/ 5 Voters

Le montant du crédit applicable à un forfait annuel dépend du dispositif SPOT acheté et du forfait souscrit. Les crédits nécessitent la souscription d’un abonnement de douze mois. Le client parrainant et le client parrainé doivent avoir un compte actif pour que le crédit sur abonnement soit appliqué. SPOT LLC se réserve le droit de modifier ou de mettre fin à ce programme en tout temps et sans préavis. Les crédits non utilisés ne peuvent être encaissés et sont perdus en cas de résiliation du forfait applicable par le client.

Conditions:
  • Le crédit accordé au client parrainant est calculé selon le prix du forfait que souscrit le client parrainé (à concurrence de 20 % du prix du forfait que souscrit actuellement le client parrainant).
  • Le crédit accordé au client parrainant sera appliqué lors du premier renouvellement du forfait annuel.
  • Le crédit de 20 % accordé au client parrainé sera appliqué lors du premier renouvellement du forfait annuel. Il ne s’applique pas au forfait nouvellement souscrit.
  • Si le client paie mensuellement son forfait annuel, le crédit est appliqué aux versements mensuels à compter du premier renouvellement du forfait annuel.
  • Le traitement des crédits et leur inscription au compte du client parrainant peuvent prendre jusqu’à six semaines.
  • Le programme Parrainez un client sera en vigueur du 17 novembre 2014 au 31 mars 2015.
  • Le nombre maximal de crédits par client parrainant est de vingt.
  • Le programme Parrainez un client ne s’adresse pas aux clients entreprises.
  • Le programme s’adresse aux clients de Spot LLC au Canada uniquement.
  • Le programme Parrainez un client ne s’applique pas aux cartes prépayées relatives à l’appareil SPOT Global Phone.