Conseils importants sur l’utilisation du DeLorme PN-60w & Communicator
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00578 Views:2287 Date Added:2015-02-19 03:44 AM Last Updated:2015-02-19 03:44 AM 1.75 Rating/ 5 Voters

L’appareil de communication SPOT nécessite une vue non obstruée du ciel pour acquérir un signal GPS et fournir la position la plus précise. Il n’est pas fiable à l’intérieur, dans une caverne ou un boisé dense.

Il faut positionner l’appareil de communication SPOT de manière à ce que le logo SPOT soit vers le ciel afin de bénéficier d’une performance optimale, puisque l’antenne se trouve sous le logo.

Il faut tenir l’appareil de communication à au moins douze pouces d’autres dispositifs GPS, car il pourrait nuire à la réception du signal pour ceux-ci.