DeLorme AIDE ET DÉPANNAGE
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00580 Views:2447 Date Added:2015-02-19 03:46 AM Last Updated:2015-02-19 03:46 AM 2.5 Rating/ 4 Voters

Soutien technique de DeLorme: Visitez le site à l’adresse support.delorme.com pour accéder au soutien technique de DeLorme ou obtenir la réponse à des questions fréquemment posées et d’autres renseignements. Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème sur le site, veuillez composer le 207 846‑8900 pour parler à un représentant du soutien technique. Il est à noter que le soutien technique de DeLorme n’offre pas de formation sur les produits.

Service à la clientèle de DeLorme: Si vous avez des questions au sujet d’un retour, de l’état d’exécution de votre commande ou d’un problème concernant l’expédition, veuillez composer le 800 511‑2459 (du lundi au vendredi) ou envoyer un courriel à l’adresse sales@delorme.com. Pour passer d’autres commandes, composez le 800 561‑5105.

Le dispositif DeLorme Earthmate ® PN‑60w GPS et l’appareil de communication par satellite SPOT seront vendus par les distributeurs agréés de DeLorme.

Pour l’instant, on ne peut mettre en service le dispositif DeLorme PN-60w et l’appareil de communication SPOT qu’au Canada et aux États-Unis. Vous devez utiliser une carte de crédit pour laquelle l’adresse de facturation se trouve au Canada ou aux États-Unis pour bénéficier du service de SPOT.