Como eu configuro e acesso o Correio de Voz no meu SPOT Global Phone?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00553 Views:1201 Date Added:2014-12-30 03:11 AM Last Updated:2014-12-30 03:11 AM 2.05 Rating/ 8 Voters
Para configurar o Correio de Voz pela primeira vez no seu SGP:
  • Disque o número do seu SGP de qualquer outro telefone
  • Disque "1" quando ouvir a saudação
  • Se solicitado, entre com a senha inicial 12345
  • Siga as instruções
Depois da comfiguração inicial, sempre que alguém deixar uma mensagem no Correio de Voz, você receberá uma notificação em seu aparelho. Para acessar as mensagens do seu aparelho SGP, disque *86 e siga as instruções.

Para informações mais detalhadas sobre todas as funções do Correio de Voz, consulte o Guia Rápido enviado junto com o seu SGP. Se você tiver qualquer problema com o serviço, ligue para nossa Central de Atendimento ao Cliente no 0800 723 7768.