Como eu faço para receber uma chamada com o SPOT Global Phone?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00563 Views:1567 Date Added:2014-12-30 03:29 AM Last Updated:2014-12-30 03:29 AM 4.6 Rating/ 42 Voters
Para receber uma ligação no SGP, você precisa estar com ele conectado, em uma região onde haja vista para o céu.
  • A antena deve estar extendida e apontada para o céu
    • Para extender a antena, gire-a em direção ao céu e puxe a parte retrátil até que esteja completamente extendida.
    • Para recolher a antena, gire-a cuidadosamente no sentido inverso e retorne com a parte retrátil até ela estar totalmente armazenada.
  • O telefone só deve ser utilizado em locais abertos, onde exista vista total ao céu e sem obstruções.
  • As ligações podem ser atendidas através da tecla padrão de chamada bem como qualquer outra tecla. Veja o Guia Rápido para mais detalhes.
  • Para finalizar a chamada, aperte o botão padrão de encerramento.