Quels sont les nouvelles fonctionnalités du DeLorme Earthmate® PN-60w GPS avec l’appareil de communication par satellite SPOT?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00579 Views:2400 Date Added:2015-02-19 03:45 AM Last Updated:2015-02-19 03:45 AM 3.75 Rating/ 3 Voters

Pour la première fois, DeLorme et SPOT font équipe pour offrir un appareil GPS portatif et robuste donnant accès aux célèbres plans de rues et cartes topographiques de DeLorme et procurant la capacité de taper et d’envoyer des messages textuels unidirectionnels.

• Utiliser le clavier virtuel de l’appareil portative PN-60w pour assurer la transmission sans fil de messages vers un appareil de communication SPOT et les envoyer par satellite à des destinations partout dans le monde.
  • Comprend maintenant la messagerie textuelle personnalisée Taper et envoyer.
  • Envoyez des messages à votre famille, à vos amis et à des sites de réseautage personnel, tels que Twitter, Facebook, SPOT Adventures.com et Geocaching.com
  • Organisez vos transmissions grâce à au plus deux listes de contacts dans votre profil à l’adresse findmeSPOT.com.