Wie aktualisiere ich meine Firmware?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00698 Views:28 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 07:32 AM 0 Rating/ 0 Voters
Die SPOT Geräte-Update-Software wird für die Synchronisierung Ihres Gerätes und/oder die Aktualisierung der Firmware auf Ihrem SPOT Gerät benötigt.  Sie benötigen einen Computer mit Microsoft Windows oder MacOS mit Internetverbindung.

Um die Geräte-Update-Software herunterzuladen, nutzen Sie bitte folgenden Link: https://www.findmespot.com/en/index.php?cid=224

Wählen Sie Ihr Gerät aus und laden Sie entweder die Windows- oder die Mac-Version der Installationssoftware herunter.  Sobald das Herunterladen beendet ist, starten und installieren Sie die Software.  Durch das Anklicken von „Fertig“ wird im letzten Schritt die Anwendung gestartet.

Beim Start der SPOT Geräte-Update-Anwendung erscheint ein Willkommens-Bildschirm.  Bitte stellen Sie sicher, dass das Gerät NICHT eingeschaltet ist.  Wenn das Gerät mit dem Computer verbunden ist, wird die ESN Ihres Gerätes angezeigt. Der Willkommenstext ändert sich und verlangt die Eingabe des Auth.-Codes.  Geben Sie Ihren Auth.-Code ein und klicken Sie auf „Senden“.  Ihre Geräteeinstellungen werden angezeigt.  Klicken Sie auf „Gerät aktualisieren“, um Ihre Synchronisierung und die Aktualisierung der Firmware abzuschließen.