Warum kann ich meinen Auth.-Code nicht eingeben?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00699 Views:6 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 09:32 AM 0 Rating/ 0 Voters
Wenn Sie Ihren Auth.-Code nicht in Ihre SPOT Geräte-Update-Anwendung eingeben können, empfehlen wir Ihnen folgende Schritte:
Stellen Sie sicher, dass Sie das zum SPOT Gerät mitgelieferte Kabel verwenden.
Versuchen Sie es mit einem anderen Mikro-USB-Kabel, denn einige Kabel sind nur für das Laden von Geräten geeignet, während andere über die nötigen Datenleitungen (D+/D-) verfügen.
Verbinden Sie das Mikro-USB-Kabel direkt mit dem Computer - ohne Verwendung eines USB-Hubs.
Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Computer alle OS-Updates durchgeführt wurden.
Versuchen Sie, einen anderen Computer zu verwenden.

Wenn Sie weiterhin Schwierigkeiten mit der Aktualisierung und Synchronisierung Ihrer Firmware haben, wenden Sie sich bitte zur Unterstützung an uns.