Wo kann ich meinen Auth.-Code auf meinem SPOT 1, SPOT 2, SPOT Gen 3, SPOT Connect, SPOT HUG oder SPOT Trace finden?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00700 Views:8 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 09:01 AM 0 Rating/ 0 Voters
Melden Sie sich bei Ihrem SPOT-Konto an und navigieren Sie zur Registerkarte „Meine Geräte“. Wenn Sie Ihre Dienste aktivieren und kein Konto besitzen, finden Sie den Auth.-Code auf einem Aufkleber im Gerät. Öffnen Sie dazu das Batteriefach Ihres SPOT Gerätes und nehmen Sie die Batterien heraus.