Wie finde ich den besten Standort zum Versenden einer Nachricht?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00701 Views:33 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 09:01 AM 0 Rating/ 0 Voters
Die ideale Umgebung bzw. der ideale Standort zum Versenden einer Nachricht von Ihrem SPOT Gerät ist ein Ort im Freien mit freiem Rundumblick auf den Himmel.  Es gibt zwei Satellitenkonstellationen, bei denen eine Sichtlinie zu Ihrem Gerät erforderlich ist, um Ihren GPS-Standort zu orten und Nachrichten zu übertragen.  Wir wissen auch, dass ein solcher Standort nicht immer zur Verfügung steht, daher geben wir Ihnen hier einige Tipps, wie Sie einen guten Standort zum Versenden Ihrer Nachricht finden können.
Stellen Sie sicher, dass Sie nicht zu nahe an hohen Gebäuden oder Gebilden stehen, die die freie Sicht auf den Himmel verdecken.
Wenn Sie sich in dicht bewaldetem Gelände befinden, versuchen Sie, eine Lichtung zu finden.
Wenn Sie sich in einem Tal befinden, versuchen Sie, auf den höchstmöglichen Punkt zu gelangen.