Kann ich während des Trackings eine Nachricht senden?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00702 Views:34 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 08:57 AM 0 Rating/ 0 Voters
Während des Trackings mit Ihrem SPOT können Sie benutzerdefinierte Nachrichten oder Check-in/OK-Nachrichten schreiben.  Wenn von Ihrem Gerät ein Hilferuf oder eine SOS-Nachricht bei aktiviertem Tracking-Modus abgesendet wird, wird das Tracking unterbrochen, da der Hilferuf bzw. die SOS-Nachricht vorrangig übertragen wird.