Wie teile ich mein Tracking mit anderen Personen?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00705 Views:11 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 09:01 AM 0 Rating/ 0 Voters
Um Tracking in Fast-Echtzeit zu teilen, empfehlen wir, eine Teilen-Seite innerhalb Ihres SPOT Kontos zu erstellen und Ihren Kontakten den Link zu senden.  Wenn Sie Ihre Standortinformationen lieber nach Beendigung Ihres Trips teilen, erstellen Sie SPOT Adventure und Sie können Ihren Standort und Ihre Nachrichtenaktivitäten hierhin importieren.

Das Erstellen einer Teilen-Seite ist eine hervorragende Möglichkeit, Ihre Nachrichten und Tracking-Aktivitäten mit Familie, Freunden und Kollegen zu teilen.  Bitte beachten Sie, dass die Teilen-Seite nur SPOT Nachrichten und Tracking-Informationen anzeigt, die ab dem Erstellungstag der Seite getätigt werden.

Zum Erstellen einer Teilen-Seite unternehmen Sie die folgenden Schritte:
Klicken Sie in Ihrem SPOT Konto auf die Registerkarte Teilen.
Klicken Sie auf Teilen-Seite erstellen.
Geben Sie den Namen Ihrer Teilen-Seite ein.
Suchen Sie unter „Gerät zum Teilen“ beim SPOT Gerät, dessen Daten Sie teilen wollen.
Legen Sie die Art der Nachrichten fest, die Sie teilen möchten.
Wählen Sie die Zeitspanne für das Teilen Ihrer Nachrichten und Tracking-Informationen.  Maximum sind die letzten 7 Tage.
Wählen Sie, ob Sie die Einzelheiten Ihrer Nachrichten auf der Teilen-Seite teilen wollen oder nicht. (Möchten Sie, dass sich ein Infoballon öffnet, wenn ein Punkt auf der Teilen-Seite ausgewählt wurde?)
Wählen Sie, ob Sie Ihre Seite als öffentliche oder private Seite teilen wollen.
Sie können eine öffentliche Teilen-Seite einrichten, die es jedem, der den Linkzugang hat, erlaubt, Ihre SPOT Aktivität zu verfolgen.  Sie können Ihrem Gerät auch eine private Teilen-Seite zuordnen, für deren Zugang darauf ein Passwort erforderlich ist.
Klicken Sie auf „Erstellen“, um unkompliziert eine Teilen-Seite zu erstellen, oder senden Sie wahlweise den Link zu Ihrer Teilen-Seite per Benachrichtigung an Ihre Familie, Freunde und/oder Kollegen.

Wenn Sie den Link zu Ihrer Teilen-Seite an Ihre Familie, Freunde und/oder Kollegen senden wollen, setzen Sie einen Haken im Kästchen am Ende der Seite und die Webseite klappt ein E-Mail-Formular auf.
Sie können auch wählen, eine Kopie dieser E-Mail an sich selbst zu senden.
Im Feld „An“: können Sie bis zu 50 E-Mail-Adressen eingeben.  Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen eingeben, trennen Sie die Adressen mit einem Komma. Verwenden Sie kein Leerzeichen in diesem Feld.
Sie können den Betreff in der Betreffzeile ändern.
Sie können den Haupttext der E-Mail ändern, indem Sie den Text im Feld „E-Mail schreiben“ ändern.  Der Link zu Ihrer Teilen-Seite wird automatisch am Ende Ihrer Nachricht hinzugefügt.
Wählen Sie „Senden“, um Ihre Teilen-Seite zu erstellen.