Wie kann ich ein SPOT Abenteuer erstellen?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00707 Views:38 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 09:02 AM 0 Rating/ 0 Voters
SPOT Adventures erlaubt Ihnen, Ihre SPOT Tracks auf einer detaillierten Karte zu teilen und Fotos, Videos und Geschichten hinzuzufügen und mit allen zu teilen, die online sind!

Um loszulegen, gehen Sie bitte auf www.SPOTAdventures.com und melden sich bei Ihrem Konto an, indem Sie die gleichen Zugangsdaten benutzen wie für Ihr SPOT MyAccount.

Bei Ihrer ersten Anmeldung müssen Sie ein neues Profil erstellen.  Sie können mehrere Profile haben, je nachdem, wie Sie Ihr SPOT Gerät nutzen.

Nachdem Sie Ihr Profil erstellt haben, können Sie Abenteuer erstellen, die in Ihrer SPOT Aktivität angezeigt werden.  Klicken Sie auf „Abenteuer erstellen“ und geben Sie die nötigen Informationen ein.  Sie können wichtige Nachrichten direkt von Ihrem SPOT Konto importieren, indem Sie auf „Nachrichten abrufen“ klicken oder Sie können Ihre SPOT Aktivität aus einer Datei importieren.  Nachdem Sie Ihre SPOT Aktivität importiert haben, können Sie Wegpunkte hinzufügen, Tracks aufzeichnen usw.

Um wichtige Nachrichten direkt von Ihrem SPOT Konto zu importieren, klicken Sie auf „Nachrichten abrufen“, wählen Sie Ihr Gerät und dann die Start- und Enddaten und klicken Sie danach auf „Nachrichten abrufen“. Danach aktualisiert sich der Bildschirm und zeigt die Nachrichten, die in Ihre Abenteuer importiert werden können. Sie können hier auswählen, welche Nachrichten Sie tatsächlich importieren wollen.  Wenn Sie zum Importieren bereit sind, können Sie für den Track einen Namen vergeben und wählen dann „Nachrichten hinzufügen“.

Um Nachrichten aus einer Datei zu importieren, die von Ihrem SPOT Konto unterstützt wird, wählen Sie „Track importieren“, wählen die Backup-Datei und klicken auf „Datei importieren“.

Nachdem Sie die Aktion „Route ausarbeiten“ beendet haben, indem Sie Ihre SPOT Aktivität importiert haben, können Sie mit „Details hinzufügen“ fortfahren.  Sie können weitere Informationen hinzufügen wie beispielsweise Ihre Abenteuergeschichte, Tipps zur Reise und Sie können Ihre Aktivität näher beschreiben.  Sie haben auch die Option „Fotos/Videos hinzufügen“ zur Auswahl.  Vergessen Sie nicht, auf „Speichern“ zu klicken!