Was macht das Gerät, wenn die GPS-Leuchte aufleuchtet?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00709 Views:26 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 08:35 AM 0 Rating/ 0 Voters
Gleich, ob Sie eine Nachricht senden, ein Tracking oder einen Notruf, Sie werden feststellen, dass die GPS-LED-Leuchte während des Nachrichtenversands leuchtet.  Wenn die GPS-Leuchte anfängt grün zu blinken, hat Ihr SPOT Gerät Ihren GPS-Standort geortet oder ist gerade dabei, ihn zu finden.

Wenn die GPS-Leuchte rot blinkt, kann SPOT die GPS-Satelliten nicht orten und/oder Ihren GPS-Standort nicht finden.  Wenn die GPS-Leuchte rot blinkt, sollten Sie sich zu einem Standort begeben, an dem Sie eine bessere, freie Sicht zum Himmel haben.

Wenn die GPS-Leuchte selbst bei besten Betriebsbedingungen (freie Sicht auf den Himmel, genügend Abstand zu großen Gebilden von mindestens 10 Metern, das SPOT Logo Richtung Himmel zeigend) durchgehend rot leuchtet, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice für weitere Unterstützung.