Was bedeutet das LED-Zeichen Mail/Briefumschlag?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00710 Views:20 Date Added:2019-01-08 12:55 AM Last Updated:2019-01-08 12:55 AM 0 Rating/ 0 Voters
Das Mail-, oder Senden-Zeichen auf dem SPOT Gen 3 zeigt an, dass Ihr Gerät versucht, eine Nachricht zu übertragen.  Wenn Sie gerade eine Check-in/OK-Nachricht oder eine benutzerdefinierte Nachricht senden, warten Sie bitte, bis SPOT die Nachricht komplett gesendet hat, bevor Sie das Gerät ausschalten oder verstauen.  Sobald das LED-Zeichen Mail/Briefumschlag nicht mehr aktiv ist, können Sie Ihr Gerät ausschalten oder verstauen.

Eine Check-in/OK-Nachricht oder eine benutzerdefinierte Nachricht kann bei optimalen Betriebsbedingungen bis zu 20 Minuten dauern (freie Sicht auf den Himmel, genügend Abstand zu großen Gebilden von mindestens 10 Metern, das SPOT Logo Richtung Himmel zeigend).