Funktioniert mein Gerät auch ohne Firmware-Aktualisierung oder Gerätesynchronisierung?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00712 Views:7 Date Added:2019-01-08 12:57 AM Last Updated:2019-01-08 12:57 AM 0 Rating/ 0 Voters
Ihr SPOT Gen 3 wird Ihnen mit den werkseitigen Standardeinstellungen ausgeliefert.  Nach der Aktivierung des SPOT Gen 3 bietet Ihnen die SPOT Website möglicherweise die Option an, Ihr Gerät zu konfigurieren.  Abhängig davon, wie Sie Ihr Gerät verwenden wollen und welche Einstellungen Sie gewählt haben, kann es sein, dass Sie eine Aktualisierung der Firmware oder eine Synchronisierung durchführen müssen.  Wenn Sie auswählen, dass Sie die Firmware-Aktualisierung oder die Synchronisierung momentan nicht durchführen wollen, können Sie alle Funktionen des Gerätes mit den Standardeinstellungen durchführen. Wir empfehlen Ihnen jedoch sehr, die Firmware-Aktualisierung baldmöglichst nachzuholen.