Ich habe von meinem SPOT aus eine Nachricht gesendet und diese bereits erhalten. Warum überträgt mein Gerät immer noch?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00713 Views:30 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 08:58 AM 0 Rating/ 0 Voters
SPOT Geräte können keine erfolgreiche Zustellung von Nachrichten bestätigen.  Unter alltäglichen Bedingungen ist zu erwarten, dass einige Nachrichten durch Umweltfaktoren in Ihrer Zustellung behindert werden (Bäume, Gebäude, Hügel usw.)  Nachrichten, die von Ihrem Gerät gesendet wurden, werden mehrmals hintereinander und je nach Nachrichtentyp nach einem festen Schema versendet.  Dieses Nachrichtenprotokoll bzw. der Nachrichtenzyklus stellen sicher, dass Ihre Nachricht die besten Möglichkeiten hat, gesendet und empfangen zu werden.

Wenn die Check-in/OK-Nachricht oder die benutzerdefinierte Nachricht gesendet wurde und die erste Übertragung der Nachricht empfangen wird, wird die Nachricht verarbeitet und Ihre Kontaktliste benachrichtigt.  Nachfolgende Nachrichten, die empfangen werden, werden nicht verarbeitet.  Weitere Informationen über die verschiedenen Nachrichten-Prioritäten und die entsprechenden Nachrichtenschemen finden Sie in dem unten stehenden Abschnitt:

Nachrichtenzyklus:

Check-in/OK-Nachricht und benutzerdefinierte Nachricht: Ortet Ihre GPS-Koordinaten und sendet 3 Nachrichten innerhalb eines Zeitraums von 20 Minuten.
Hilfe: Sendet 60 Minuten lange alle 5 Minuten eine Nachricht mit aktualisierten GPS-Koordinaten, außer der Hilferuf wird gelöscht oder das Gerät ausgeschaltet.
SOS: Sendet solange alle 5 Minuten eine Nachricht mit aktualisierten GPS-Koordinaten, bis die Batterien leer sind, die SOS-Nachricht gelöscht ist oder das Gerät ausgeschaltet ist.  Bitte beachten: Wenn der Modus SOS-Ruf eingestellt ist, löschen Sie mit einem Ausschalten Ihres Gerätes den SOS-Ruf nicht.  Für weitere Informationen hier klicken.

Wenn Sie eine Zustellung via E-Mail oder SMS-Benachrichtigung bestätigen können, können Sie wählen, dass Ihr Gerätes abgeschaltet wird.  Wenn Sie sich jedoch außerhalb eines Mobilfunk-/Datenfunkbereichs befinden, empfehlen wir Ihnen dringend, die vollständige Durchführung des Nachrichtenzyklus abzuwarten.