Wenn ich mein SPOT einem Freund oder Familienmitglied leihe und er den Notruf verwendet, wer übernimmt die Haftung für anfallende Kosten?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00719 Views:60 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 09:02 AM 0 Rating/ 0 Voters
Die Person, die von einem Notfalleinsatz profitiert, haftet für die mit der Rettung verbundenen Kosten.

Wir empfehlen Benutzern, die gesamten Vorteile einer GEOS-Mitgliedschaft zu nutzen.