Welche Apps sind mit meinem Gerät kompatibel?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00723 Views:82 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 09:03 AM 0 Rating/ 0 Voters
SPOT bietet zwei verschiedene mobile Anwendungen jeweils für Android- und Apple iOS-Geräte an.

Die SPOT Connect App ist nur für eine Verwendung mit dem SPOT Connect bestimmt.
Weitere Informationen zu SPOT Connect finden Sie unter: https://www.findmespot.com/en/index.php?cid=116
Weitere Informationen zur SPOT Connect App finden Sie unter: https://www.findmespot.com/en/index.php?cid=119

Die SPOT-App ist eine mobile Applikation, die Ihnen Ihre SPOT Nachrichten und Ihre Tracking-Punkte auf einem Smartphone oder Tablet anzeigt und Ihre Wertgegenstände kontrolliert.  Weitere Informationen zur SPOT Connect App finden Sie unter dem untenstehenden Link. https://www.findmespot.com/en/index.php?cid=7075