Kann ich eine Nachricht senden, um anzuzeigen, dass ich das Tracking gestartet habe?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00730 Views:55 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 08:41 AM 0 Rating/ 0 Voters
Ja!  Sie können eine Check-in-Nachricht oder eine benutzerdefinierte Nachricht von Ihrem Gerät versenden, um Ihren Kontakten mitzuteilen, dass Sie den Tracking-Modus aktiviert haben.  Wir empfehlen Ihnen, mit Ihren Kontakten vor Aufbruch zu Ihrem Abenteuer zu kommunizieren, und sie wissen zu lassen, dass sie eventuell Nachrichten von Ihrem SPOT Messenger erhalten werden oder eine E-Mail mit einem Link zur Teilen-Seite, welche Ihre Standortinformationen anzeigt.  Ihre Tracking Information kann in Ihrem SPOT Konto angesehen werden, auf einer Teilen-Seite und/oder in der SPOT-App.

Bitte beachten Sie, dass der Tracking-Modus keine Nachrichten an Kontakte versendet. Der Tracking-Modus zeichnet Ihren Standort auf, indem in regelmäßigen Abständen Übertragungen mit Ihren GPS-Koordinaten gesendet werden.  Tracking-Intervalle können in Ihrem SPOT Konto konfiguriert werden.