Wie aktualisiere ich meine Geräteeinstellungen?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00731 Views:19 Date Added:2019-01-08 01:21 AM Last Updated:2019-01-08 01:21 AM 0 Rating/ 0 Voters
SPOT Gen3 benötigt eine Geräteaktualisierung oder eine -synchronisierung, wenn Änderungen an den Gerätefunktionen Tracking-Intervall, Bewegungsalarm oder Dock-Modus durchgeführt wurden. Wenn eine Aktualisierung bzw. Synchronisierung für die Einstellungen bzw. für die Firmware Ihres Gerätes zur Verfügung steht, erscheint ein orangefarbener Stern in Ihrem SPOT Konto, wenn Sie angemeldet sind. Wenn Sie auf den Stern klicken, werden Informationen sichtbar, wie und wo Sie die SPOT Geräte-Update-Software herunterladen können .

Verbinden Sie Ihr SPOT Gen3 Gerät mit Ihrem Computer per USB-Kabel (in der Verpackung enthalten) und öffnen Sie die Software. Sie müssen den Auth.-Code Ihres Gerätes eingeben (befindet sich im Batteriefach Ihres Gerätes) und dann auf „Senden“ klicken. Die SPOT Geräte-Update-Anwendung überträgt Ihre neuen Einstellungen von Ihrem Konto zu Ihrem SPOT Gerät.