Was ist der Bewegungsalarm und wie aktiviere ich ihn auf meinem SPOT Gen3?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00732 Views:10 Date Added:2019-01-08 01:22 AM Last Updated:2019-01-08 01:22 AM 0 Rating/ 0 Voters
Der Bewegungsalarm ermöglicht Ihnen, Ihr SPOT Gen3 Gerät für das Tracking von Vermögenswerten zu verwenden.

Wenn der Bewegungsalarm aktiviert ist, erhalten Sie eine E-Mail- oder SMS-Benachrichtigung, wenn Ihr SPOT Gen3 eine Bewegung erkennt. Der Bewegungsalarm versetzt Ihr SPOT Gen 3 in einen Leerlauf, wenn es für das ausgewählte, konfigurierte Intervall am gleichen Ort bleibt. Sie können die Intervalle Ihres Bewegungsalarms auf 30 Minuten, 1 Stunde, 4 Stunden oder 12 Stunden einstellen. Wenn der SPOT Gen3 nach dieser Zeitspanne eine Bewegung feststellt, sendet er via E-Mail und/oder SMS eine Benachrichtigung an Ihre Kontakte, die Sie für den Bewegungsalarm eingerichtet haben. Sie können an bis zu 20 Kontakten einen Bewegungsalarm senden.

Um Bewegungsalarme zu senden, muss sich Ihr SPOT Gen3 im Tracking-Modus befinden.  Sollten Sie sich entschließen, den Bewegungsalarm zu aktivieren, benötigt Ihr Gerät eventuell eine Einstellungsaktualisierung, damit die Änderung in Kraft tritt. Für weitere Informationen zur Aktualisierung Ihrer Geräteeinstellungen klicken Sie hier