Wann erhalte ich einen Bewegungsalarm?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00733 Views:48 Date Added:2019-01-08 02:21 AM Last Updated:2019-01-08 02:21 AM 0 Rating/ 0 Voters
Bewegungsalarme sind Benachrichtigungen, die von Ihrem SPOT Gerät an Ihre Kontaktliste gesendet werden und angeben, dass Ihr Gerät oder Ihre Vermögenswerte in Bewegung sind.  Der Tracking-Modus auf Ihrem Gerät muss aktiviert sein.

Um einen Bewegungsalarm zu erhalten, muss die Funktion auf der Geräteeinstellungsseite Ihres SPOT Kontos aktiviert werden.  Nachdem der Bewegungsalarm aktiviert wurde, können Sie Ihre Taktzeiten für den Bewegungsalarm wählen.  Folgenden Taktzeiten sind für den Bewegungsalarm verfügbar:  30 Minuten, 1 Stunde, 4 Stunden, 12 Stunden.  Die Taktzeit bestimmt die Zeitspanne, in welcher das Gerät am gleichen Ort sein muss, bevor ein Bewegungsalarm gesendet wird.  Sobald eine Bewegung entdeckt wurde, wird die Alarmnachricht versendet und Ihr SPOT Gerät kehrt in den Tracking-Modus zurück.