Come aggiorno il mio firmware?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00734 Views:26 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 09:36 AM 0 Rating/ 0 Voters
Per sincronizzare il tuo dispositivo e/o aggiornare il firmware del tuo dispositivo SPOT è necessario il software SPOT Device Updater.  È necessario un computer con Microsoft Windows o MacOS con connessione Internet.

Per scaricare SPOT Device Updater, vai al seguente link: https://www.findmespot.com/en/index.php?cid=224

Seleziona il tuo dispositivo e segui l’opzione per scaricare le versioni Windows o Mac dell’installer.  Dopo aver completato il download, lancia e installa il software.  L’ultimo passaggio dell’installazione consente il lancio dell’applicazione facendo clic su Fine.

Quando SPOT Device Updater viene lanciato, viene visualizzata una schermata di benvenuto.  Accertarsi che il dispositivo NON sia acceso.  Quando collegato al computer, viene visualizzato l’ESN del tuo dispositivo. Il testo di benvenuto cambia e richiede l’inserimento del codice di aut.  Inserisci il tuo codice di aut. e fai clic su invia.  Verranno visualizzate le impostazioni del tuo dispositivo.  Fai clic su aggiorna dispositivo per completare la sincronizzazione e l’aggiornamento del firmware.