Perché non riesco a inserire il mio codice di aut.?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00735 Views:9 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 09:36 AM 0 Rating/ 0 Voters
Se non riesci a inserire il tuo codice di aut. in SPOT Device Updater, ti consigliamo di provare quanto segue:
Accertati di usare il cavo in dotazione con il dispositivo SPOT.
Prova un cavo USB micro, poiché alcuni cavi sono stati creati esclusivamente per caricare i dispositivi, mentre altri potrebbero avere le linee di dati richieste (D+/D-).
Collega il cavo USB micro direttamente al computer, senza usare un hub USB.
Accertati che il sistema operativo del tuo computer sia aggiornato.
Prova a usare un altro computer

Se continui ad avere difficoltà con la sincronizzazione e l’aggiornamento del tuo firmware, contattaci per ricevere assistenza