Dove posso trovare il mio codice di aut. sul mio SPOT 1, SPOT 2, SPOT Gen 3, SPOT Connect, SPOT HUG o SPOT Trace?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00736 Views:74 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 09:58 AM 0 Rating/ 0 Voters
Accedi al tuo account SPOT e consulta la scheda I miei dispositivi. Se stai attivando i tuoi servizi e non hai un account, puoi trovare il tuo codice di aut. su un adesivo sotto le batterie all’interno del vano batterie del dispositivo SPOT.