Qual è la posizione migliore per inviare un messaggio?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00737 Views:10 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 09:59 AM 0 Rating/ 0 Voters
L’ambiente o posizione ideale per inviare un messaggio dal tuo dispositivo SPOT è una vista da orizzonte a orizzonte a cielo aperto.  Esistono due costellazioni satellitari che richiedono una linea di vista sul dispositivo per acquisire la posizione GPS e trasmettere messaggi.  Sappiamo bene che questo tipo di posizione è difficile da trovare, quindi di seguito ti diamo qualche suggerimento per trovare una buona posizione per l’invio del tuo messaggio.
Accertati di non essere troppo vicino a edifici o strutture alte che potrebbero bloccare la vista del cielo aperto.
Se ti trovi in un bosco fitto, cerca di trovare una zona libera
Se ti trovi in una valle, cerca il punto più alto