Come faccio a sapere che la funzione SOS funzionerà quando ne avrò realmente bisogno?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00753 Views:22 Date Added:2019-01-08 03:22 AM Last Updated:2019-01-08 03:22 AM 0 Rating/ 0 Voters
La funzione SOS di SPOT Gen 3 è il messaggio a priorità massima inviato dal dispositivo.  Quando avviata, la trasmissione del messaggio SOS ha priorità su tutti gli altri programmi di messaggistica.   Quando la modalità SOS è avviata, SPOT acquisisce le coordinate GPS e invia una trasmissione ogni 5 minuti fino a quando il messaggio SOS non viene cancellato, il dispositivo si spegne o le batterie si esauriscono.