Se presto il mio SPOT a un amico o a un familiare e viene usata la funzione SOS, che è responsabile per le spese?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00755 Views:16 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 10:00 AM 0 Rating/ 0 Voters
La persona che si avvarrà del servizio di emergenza sarà responsabile dei costi associati al soccorso.

Raccomandiamo agli utenti di sfruttare appieno i vantaggi dell'iscrizione a GEOS.