Come funziona il rilevamento?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00757 Views:24 Date Added:2019-01-08 03:23 AM Last Updated:2019-01-08 03:23 AM 0 Rating/ 0 Voters
Quando imposti il dispositivo sulla modalità di rilevamento, SPOT Gen 3 invia un messaggio di rilevamento iniziale.  Viene acquisita la tua posizione GPS e il messaggio viene inviato.  Il prossimo messaggio di rilevamento sarà inviato in base alle configurazioni dell’intervallo di rilevamento.  L'intervallo di rilevamento preimpostato è di 10 minuti.  Il piano di servizio base consente intervalli di rilevamento di 5, 10, 30 e 60 minuti.  Il servizio Extreme Tracking consente un intervallo di rilevamento di 2,5 minuti per posizioni di rilevamento precise ed è un servizio a costi aggiuntivi. Per ulteriori informazioni sul Extreme Tracking visitare la pagina www.findmespot.com > Seleziona la tua regione > La nostra offerta > Rilevamento.