Quando riceverò una segnalazione di movimento?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00758 Views:52 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 09:39 AM 0 Rating/ 0 Voters
Le segnalazioni di movimento sono notifiche inviate dal tuo dispositivo SPOT all’elenco dei contatti indicanti che il tuo dispositivo o asset è in movimento.  La modalità rilevamento deve essere abilitata.

Per ricevere una segnalazione di movimento, deve essere abilitata la relativa funzione dalla pagina delle impostazioni del tuo account SPOT.  Dopo aver abilitato le Segnalazioni di movimento, puoi scegliere la frequenza per la Segnalazione di movimento.  Le frequenze sono:  30 minuti, 1 ora, 4 ore, 12 ore.  Questa frequenza determina il periodo di tempo durante il quale il dispositivo deve rimanere fermo prima che venga inviata una Segnalazione di movimento.  Dopo aver rilevato un movimento, viene inviato un messaggio e il dispositivo SPOT riprende la modalità rilevamento.