Quali app sono compatibili con il mio dispositivo?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00759 Views:28 Date Added:2019-01-07 04:00 PM Last Updated:2019-01-08 10:01 AM 0 Rating/ 0 Voters
SPOT offre due diverse applicazioni mobili disponibili per Android e Apple iOS.

L’app SPOT Connect è destinata all’uso esclusivamente con SPOT Connect.
Per ulteriori informazioni su SPOT Connect, visitare la pagina: https://www.findmespot.com/en/index.php?cid=116
Per ulteriori informazioni sull’app SPOT Connect, visitare la pagina: https://www.findmespot.com/en/index.php?cid=119

L’app SPOT è un’applicazione mobile con cui è possibile consultare i messaggi SPOT, vedere i track point o monitorare gli asset con uno smartphone o tablet.  Per ulteriori informazioni sull’app SPOT, visitare il seguente link:https://www.findmespot.com/en/index.php?cid=7075