Cosa contiene la notifica e-mail o SMS inviata dal mio SPOT Gen 3?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00762 Views:18 Date Added:2019-01-08 03:25 AM Last Updated:2019-01-08 03:25 AM 0 Rating/ 0 Voters
Quando il sistema di SPOT riceve un messaggio “Check-In” o “Aiuto”, utilizza le impostazioni delle informazioni di contatto inserite per inviare le notifiche ai tuoi amici e familiari. L’oggetto dell’e-mail contiene il numero della tua unità e se si tratta di un messaggio “Check-In” o “Aiuto”.

L’e-mail contiene il messaggio “Check-In” o “Aiuto” completo da te impostato per messenger. L’e-mail contiene anche il numero di serie, la posizione latitudine/longitudine esatta e un link della mappa. Facendo clic sul link della mappa si apre una pagina di Google maps con la tua posizione attuale.

Se hai aggiunto un numero di cellulare, i tuoi contatti riceveranno anche una notifica sul cellulare. Il formato dei messaggi inviati ai telefoni cellullari è quasi identico.  Le eccezioni sono l’inserimento del link di Google maps e la tua posizione GPS.