Come faccio a cambiare il mio intervallo di rilevamento?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00765 Views:18 Date Added:2019-01-08 03:27 AM Last Updated:2019-01-08 03:27 AM 0 Rating/ 0 Voters
I servizi di rilevamento avanzato di SPOT Gen 3, Extreme Tracking e Unlimited Tracking, ti consentono di scegliere la frequenza di rilevamento adatta alle tue avventure:

2,5 minuti (solo con Extreme Tracking)
 5 minuti
10 minuti
30 minuti
60 minuti

Per regolare l’intervallo di invio dei rilevamenti del tuo SPOT Gen 3, accedi al tuo account SPOT su FindMeSPOT.com. Apri la scheda “I miei dispositivi” e fai clic su “vedi/modifica” nella colonna delle funzioni accanto al dispositivo che vuoi modificare. Accederai alla pagina “Configurazione del dispositivo”. Espandi la sezione di rilevamento e scegli la frequenza di rilevamento che preferisci.

Il tuo dispositivo dovrà essere aggiornato/sincronizzato affinché le modifiche siano efficaci. Per informazioni su come aggiornare le impostazioni del dispositivo fai clic qui.