Come aggiorno le impostazioni del mio dispositivo?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00767 Views:38 Date Added:2019-01-08 03:29 AM Last Updated:2019-01-08 03:29 AM 0 Rating/ 0 Voters
Quando si apportano delle modifiche all’Intervallo di rilevamento, Segnalazione di movimento o Modalità ormeggio, SPOT Gen 3 dovrà essere aggiornato o sincronizzato. Quando è disponibile un aggiornamento del firmware o aggiornamento/sincronizzazione delle impostazioni del tuo dispositivo, sul tuo account SPOT viene visualizzata una stella. Facendo clic sulla stella saranno visualizzate le informazioni contenenti come e dove scaricare il software SPOT Device Updater (fai clic qui per scaricarlo direttamente).

Collega il tuo SPOT Gen 3 al tuo computer con un cavo micro USB (incluso nella confezione) e apri il software. Inserisci il tuo codice di aut. (indicato nel vano batteria del dispositivo) e fai clic su invia. Il software SPOT Device Updater trasferirà le nuove impostazioni dal tuo account al tuo dispositivo SPOT.