Cos’è la Segnalazione di movimento e come faccio ad attivarla sul mio SPOT Gen 3?
Author:SPOT Web Team Article Reference #:AA-00768 Views:6 Date Added:2019-01-08 03:30 AM Last Updated:2019-01-08 03:30 AM 0 Rating/ 0 Voters
La Segnalazione di movimento ti consente di usare il tuo SPOT Gen 3 per il rilevamento dell’asset.

Quando la Segnalazione di movimento è abilitata, riceverai una notifica via e-mail o SMS se il tuo SPOT Gen3 rileva un movimento. Con la Segnalazione di movimento il tuo SPOT Gen 3 entra in uno stato di inattività se non viene mosso per l’intervallo configurato scelto. Puoi scegliere di impostare l’intervallo della Segnalazione di movimento a 30 minuti, 1 ora, 4 ore o 12 ore. Quando SPOT Gen 3 rileva del movimento dopo questo periodo di tempo, invia una notifica via e-mail e/o SMS ai contatti della Segnalazione di movimento. Puoi scegliere di inviare le notifiche della Segnalazione di movimento fino a 20 contatti.

Per inviare i messaggi della Segnalazione di movimento, il tuo SPOT Gen 3 deve essere in modalità Rilevamento.  Se decidi di abilitare le Segnalazioni di movimento, potrebbe essere necessario un aggiornamento delle impostazioni per rendere le modifiche effettive. Per informazioni su come aggiornare le impostazioni del dispositivo faiclic qui